Urządzenia i Akcesoria
Crema de queso con coulis de frutos rojos especiado
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz. 45 min
8 raciones
Składniki
Crema de queso
-
4 hojas de gelatina
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
50 g de zumo de naranja
-
300 g de yogur natural
-
250 g de queso quark
-
50 - 60 g de azúcar glas
Coulis de frutos rojos especiado
-
300 g de frutos rojos frescos variados
-
50 g de vino tinto
-
1 cucharadita de maicena
-
½ cucharadita de canela molida
-
¼ de cucharadita de cardamomo molido
-
¼ de cucharadita de clavo molido
-
1 ½ cucharadas de azúcar moreno
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
7 g
Kalorie
847 kJ /
202 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Postres individuales
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Cheesecake de mascarpone y arándanos
3 godz. 45 min
Tiramisú de café latte con crocanti de pistachos
1 godz. 30 min
Tarta de requesón y fresas
6 godz. 20 min
Panna cotta a la crema de whisky
2 godz. 45 min
Tarta Saint-Honoré
3 godz.
Tarta de lima con streusel
2 godz. 50 min
Triffle de cantuccini y cerezas
1 godz. 55 min
Soufflé de nueces
1 godz. 15 min
Flan de queso con mousse de arándanos
1 godz.
Trifle de fresas con mascarpone
3 godz. 20 min
Mousse de crema de orujo
2 godz.
Parfait de turrón con coulis de frutos rojos
10 godz. 30 min