
Urządzenia i Akcesoria
Tarta fondant
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz. 30 min
15 raciones
Składniki
Almíbar
-
de agua160 g
-
de ron40 g
-
de azúcar100 g
Bizcocho de caramelo
-
de caramelos duros de azúcar y mantequilla50 g
-
de harina de repostería100 g
-
de polvo de hornear2 cucharaditas
-
claras de huevo6
-
de sal1 pellizco
-
de azúcar150 g
-
yemas de huevo6
Bizcocho de chocolate
-
de harina de repostería35 g
-
de cacao puro en polvo15 g
-
de polvo de hornear1 cucharadita
-
claras de huevo2
-
de sal1 pellizco
-
de azúcar50 g
-
yemas de huevo2
Relleno y decoración
-
de mantequilla Lurpak® a temperatura ambiente, en trozos175 g
-
de leche60 g
-
de azúcar glas (y algo más para espolvorear)60 g
-
de dulce de leche200 g
-
de fondant (pasta de azúcar) (400 g blanco y 50 g de cualquier otro color)450 g
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
435 kcal /
1817 kJ
Białko
6.1 g
Tłuszcz
14.4 g
Węglowodany
69.12 g
Błonnik
0.32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Grandes tartas
16 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania