Urządzenia i Akcesoria
Rosquillas marroquíes (sfenj)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
10 unidades
Składniki
-
250 g de agua
-
1 cucharadita colmada de levadura de panadería deshidratada, (8 g)20 g de levadura prensada fresca
-
400 g de harina
-
1 cucharadita sal
-
aceite de oliva para freír
-
azúcar glas para espolvorear
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
5 g
Kalorie
822 kJ /
196 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Marruecos
10 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Tarta de piña al revés
40 min
Pudin diplomático
1 godz. 40 min
Tarta de manzana
1 godz.
Bizcocho de quesitos al vapor
1 godz. 10 min
Bizcocho con melocotón y dulce de leche
1 godz. 20 min
Rosquillas de batata (Kuih keria) - Malasia
2 godz. 20 min
Focaccia dulce de manzanas
1 godz. 40 min
Bizcocho de limón
2 godz.
Bizcocho de piña
50 min
Bizcocho de naranja sanguina y miel
3 godz.
Rosquillas (sin azúcar)
45 min
Bizcocho al vapor con almíbar de limón
1 godz. 45 min