Urządzenia i Akcesoria
Rosquillas marroquíes (sfenj)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
10 unidades
Składniki
-
250 g de agua
-
1 cucharadita colmada de levadura de panadería deshidratada, (8 g)20 g de levadura prensada fresca
-
400 g de harina
-
1 cucharadita sal
-
aceite de oliva para freír
-
azúcar glas para espolvorear
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
5 g
Kalorie
822 kJ /
196 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Marruecos
10 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Berlinesas rellenas de mermelada de melocotón
1 godz. 30 min
Rosquillas (sin azúcar)
45 min
Rosquillas fritas de nuez moscada
30 min
Tarta de manzana
1 godz.
Salsa agridulce de verduras
9 godz.
Bollos de aguardiente (sin azúcar)
1 godz. 30 min
Rosquillas
30 min
Pastelitos de miel marroquíes
1 godz.
Crêpes rellenos de crema dulce de queso
1 godz. 10 min
Caracolas de canela
2 godz.
Roscas de limón y anís de Ribeira
2 godz. 30 min
Roscos chiclaneros
1 godz.