Urządzenia i Akcesoria
Tarta de cappuccino
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz.
12 raciones
Składniki
Bizcochos de café
-
220 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos (y algo más para engrasar los moldes)
-
220 g de azúcar moreno
-
4 huevos
-
50 g de café solo frío
-
40 g de sirope dorado40 g de caramelo líquido
-
220 g de harina de repostería
-
2 cucharaditas de polvo de hornear
Crema de cappuccino
-
300 g de azúcar
-
150 g de mantequilla Lurpak® a temperatura ambiente, en trozos
-
20 g de leche
-
35 g de café solo frío
Montaje
-
60 g de café solo frío
-
1 cucharada de cacao puro en polvo (para espolvorear)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
4.86 g
Kalorie
2147 kJ /
514 kcal
Tłuszcz
28.18 g
Błonnik
0.71 g
Węglowodany
60.11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Grandes tartas
16 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5 godz.
Chocolate fudge cake
5 godz. 45 min
Brownie flan
5 godz. 15 min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 godz.
Bizcocho de nuez con cobertura de queso y chocolate blanco
3 godz. 10 min
Tarta Dobos
2 godz. 40 min
Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos
17 godz.
Tarta mojito
2 godz. 15 min
Tarta fondant
5 godz. 30 min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 godz. 10 min
Tarta de almendra con crema de vainilla
2 godz. 15 min
Tarta de chocolate con toffee salado
2 godz. 40 min