Urządzenia i Akcesoria
Tarta de requesón y fresas
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 6 godz. 20 min
10 raciones
Składniki
Masa
-
300 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
70 g de azúcar glas
-
150 g de mantequilla fría en trozos pequeños (y un poco más para untar)
-
1 pellizco de sal
-
2 yemas de huevo
-
25 g de leche fría
Relleno y cobertura
-
500 g de agua
-
1 sobre de gelatina en polvo sabor fresa (80 g)
-
750 g de fresas (tamaño regular)
-
100 g de azúcar
-
20 g zumo de limón
-
500 - 600 g de requesón
-
1 cucharada de vainilla líquida
-
2 claras de huevo
-
200 g de nata montada para decorar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
10.6 g
Kalorie
1760 kJ /
421 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
47.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Repostería
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Tarta de naranja
5 godz.
Cheesecake con salsa de caramelo
4 godz. 20 min
Tarta de queso (New York cheesecake)
3 godz. 15 min
Tarta de merengue y fresas
1 godz. 10 min
Tarta de frutas de verano
5 godz.
Cheesecake con cobertura de mango y maracuyá
5 godz.
Bizcocho con fresas y nata
2 godz.
Charlota de mandarinas
6 godz. 30 min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1 godz.
Tarta de fresas y nata
1 godz. 15 min
Flan de nata y vainilla
5 godz. 50 min
Flan de París con merengue
10 godz.