Urządzenia i Akcesoria
Salada de batata com atum e ovo
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
6 doses
Składniki
-
água800 g
-
sal2 c. chá de
-
batatinha nova cortada em quartos800 g
-
ovos6
-
ervilhas descongeladas400 g
-
hortelã só as folhas3 pés de
-
azeite mais q.b. p/ regar30 g
-
cebola roxa cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho2
-
atum em lata escorrido300 g
-
vinagre30 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1071.4 mg
Białko
27.5 g
Kalorie
1618.1 kJ /
386.7 kcal
Tłuszcz
14.1 g
Błonnik
7.3 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
37.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Outubro com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Frango à Gomes de Sá
1 godz. 20 min
Omelete de claras com curgete
30 min
Arroz de frango
50 min
Salada de arroz com atum
35 min
Fusilli com frango e azeitonas
50 min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo
45 min
Salsichas frescas com batata
35 min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 godz. 30 min
Empadão de atum
1 godz. 10 min
Fusilli com frango no forno
35 min
Frango com arroz à Bracarense
1 godz.
Arroz de ervilhas com salsichas
30 min