Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g alho-francês, só a parte branca
- 600 g batata pequena ou cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby® (4 unid. aprox. pequenas),
- Água q.b. p/ cobrir as fatias de batata
- 1 ½ c. chá de sal
- 40 g manteiga
-
½
cubo de caldo de peixe
lub ½ c. chá de caldo de peixe caseiro - ½ c. chá de pimenta preta
- 300 g natas espessas (48% de gordura)
- 600 g filetes de peixe s/ pele (bacalhau, garoupa, etc.)
- ½ c. chá de pimenta
- 1 c. sopa de raspa de limão
- 1 c. sopa de manteiga
- 1 limão cortado em metades
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2731.5 kJ / 652.8 kcal
- Białko
- 35.9 g
- Węglowodany
- 37.5 g
- Tłuszcz
- 41.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 25.1 g
- Błonnik
- 5 g
- Sód
- 1001.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1 Std. 10 Min
Gratinado de salmão e legumes
50 min
Risoto de espinafres e fiambre
Brak ocen
Sopa de ervilha
40 min
Cenouras de massa folhada com recheio de creme de cenoura e salsa
45 min
Asas de frango com puré de ervas aromáticas
1j 55 menit
Flãs de bacalhau
40 min
Quiche de presunto e Camembert
1h
Massa com 2 molhos
30 min
Quiche de presunto e camembert
1h
Fusilli com frango e azeitonas
50 min
Carbonara de salsichas
40 min