Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g alho-francês, só a parte branca
- 600 g batata pequena ou cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby® (4 unid. aprox. pequenas),
- Água q.b. p/ cobrir as fatias de batata
- 1 ½ c. chá de sal
- 40 g manteiga
-
½
cubo de caldo de peixe
lub ½ c. chá de caldo de peixe caseiro - ½ c. chá de pimenta preta
- 300 g natas espessas (48% de gordura)
- 600 g filetes de peixe s/ pele (bacalhau, garoupa, etc.)
- ½ c. chá de pimenta
- 1 c. sopa de raspa de limão
- 1 c. sopa de manteiga
- 1 limão cortado em metades
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2731.5 kJ / 652.8 kcal
- Białko
- 35.9 g
- Węglowodany
- 37.5 g
- Tłuszcz
- 41.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 25.1 g
- Błonnik
- 5 g
- Sód
- 1001.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Canja de noodles
40 Min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1h
Magia em sua casa - Rolo de carne
1 Std. 50 Min
Menu: Rolos de frango com legumes e Creme de legumes versátil
1h
Puré de batata (Modo descascar)
35min
Pita shoarma com molho de iogurte e hortelã
1 Std. 40 Min
Crepes com frango
1h 35min
Frango pizzaiola com massa fresca
30 Min
Curgete à bolonhesa
35min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1 Std. 10 Min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50 Min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 Std. 30 Min