Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 60 g azeite
- 1000 g frango cortado em pedaços
- 400 g tomate maduro s/ pele, cortado em pedaços
- 100 g linguiça, s/ pele, cortada em rodelas
- 150 g toucinho fumado cortado em cubos
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
lub 1 cubo de caldo de galinha - 1 folha de louro
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 500 g água
- 150 g folhas de couve lombarda, cortadas em pedaços
- 200 g ervilhas descongeladas
- 300 g arroz carolino
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 3346.2 kJ / 799.8 kcal
- Białko
- 44.7 g
- Węglowodany
- 51.1 g
- Tłuszcz
- 45.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.1 g
- Błonnik
- 3.8 g
- Sód
- 686.6 mg
Alternatywne przepisy
Frango assado com legumes
1 godz. 10 min
Guisado de porco com puré de batata
9h
Caldeirada de polvo
1 godz.
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 godz. 30 min
Menu: Arroz de legumes com fiambre e omelete e trifle com noz e uva
30 min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1 godz.
Coxas de frango com molho e purê de batata
1 godz. 15 min
Rancho
13 Std. 35 Min
Arroz de miúdos
12h 40min
Empadão de lulas
1 Std. 25 Min
Fusilli com frango no forno
35min
Almôndegas com legumes estufados
45 min