Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g lombos de perca
- 1 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1 pitada de tomilho
- 1200 g água
- 40 g azeite
- 250 g arroz
- 50 g cenoura cortada em cubos pequenos
- 1 laranja, só a raspa
- 2 limas, só a raspa
- 1 limão (raspa e sumo)
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2290.8 kJ / 547.5 kcal
- Białko
- 43.2 g
- Węglowodany
- 60.1 g
- Tłuszcz
- 14.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.3 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 1321.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pataniscas de legumes e fiambre com arroz de feijão
50min
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40min
Espetadas de frango na grelha com molho de cerveja
8h
Cotovelos com bacalhau e hortelã
40min
Menu: Arroz de legumes com fiambre e omelete e trifle com noz e uva
30min
Duas refeições: Arroz com legumes e Peixe com batata, brócolos e molho de alcachofra
1 Std.
Arroz de cenoura
30min
Rolinhos de frango ao vapor com arroz de ervilhas
50min
Arroz de ervilhas com salsichas
30min
Fusilli com frango e azeitonas
50min
Arroz de frango
50min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min