Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Maionese
- 350 g óleo
- 1 ovo
- 1 dente de alho
- ½ c. chá de molho inglês
- 1 c. chá de mostarda
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 10 g vinagre
Empadão
- 800 g água
- 4 ovos
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 40 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola cortada às rodelas
- 1 folha de louro
- 250 g atum em lata, em azeite, escorrido
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de colorau
- 140 g leite
- 30 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Azeitonas pretas s/ caroço q.b. p/ guarnecer
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 3796.2 kJ / 907.3 kcal
- Białko
- 21.8 g
- Węglowodany
- 33.7 g
- Tłuszcz
- 77.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.2 g
- Błonnik
- 4.2 g
- Sód
- 1242.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fusilli com frango no forno
35 min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1 godz. 10 min
Salada de arroz com atum
35 min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 godz. 30 min
Omelete proteica
30 min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1h
Arroz de cenoura
30 min
Arroz de miúdos
12h 40 min
Lasanha de sobras de pão
1 godz. 45 min
Favas no forno
1h
Baguetes com pasta de atum
30 min
Arroz de frango
50 min