Urządzenia i Akcesoria
Salada de arroz com atum
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 doses
Składniki
-
água1000 g
-
azeite30 g
-
sal1 c. chá de
-
arroz basmati300 g
-
cenoura cortada em cubos150 g
-
ervilhas descongeladas150 g
-
feijão-verde redondo descongelado150 g
-
milho cozido escorrido150 g
-
atum em lata escorrido300 g
-
limão só o sumo½
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
432.8 mg
Białko
21 g
Kalorie
1627 kJ /
388.8 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Węglowodany
53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Julho com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Frango com arroz à Bracarense
1 godz.
Arroz de peixe com espinafres e limão
30 min
Espetadas de cogumelos e bacon com arroz de repolho
40 min
Caspiadas
1 godz. 20 min
Fusilli com frango e azeitonas
50 min
Frango à Gomes de Sá
1 godz. 20 min
Omelete proteica
30 min
Cotovelos com bacalhau e hortelã
40 min
Arroz de ervilhas com salsichas
30 min
Salsichas frescas com batata
35 min
Salada de batata com atum e ovo
40 min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40 min