Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g água
- 30 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 300 g arroz basmati
- 150 g cenoura cortada em cubos
- 150 g ervilhas descongeladas
- 150 g feijão-verde redondo descongelado
- 150 g milho cozido, escorrido
- 300 g atum em lata, escorrido
- ½ limão, só o sumo
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1627 kJ / 388.8 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 53 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.6 g
- Błonnik
- 3.9 g
- Sód
- 432.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fusilli com frango e azeitonas
50min
Arroz de frango
50min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1h
Duas refeições: Arroz com legumes e Peixe com batata, brócolos e molho de alcachofra
1h
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35min
Esparguete preto com lulas de conserva
30min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min
Omelete proteica
30min
Frango à Gomes de Sá
1 Std. 20 Min
Curgete à bolonhesa
35min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 Std. 30 Min
Arroz de ervilhas com salsichas
30min