Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g arroz p/ sushi
- 200 g frango cortado em cubos (2 cm aprox.)
- 50 g cenoura cortada em rodelas finas (2 mm aprox.)
- 70 g ervilhas
- 50 g milho doce em lata escorrido
- 1 c. sopa de caldo de legumes caseiro
- 1 c. chá de caril em pó
- 1 c. chá de cominhos em pó
- ½ c. chá de coentros em pó
- 20 g azeite
- 1 c. chá de açúcar
- ½ c. chá de sal
- 380 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 3 pés de coentros, só as folhas
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1754.9 kJ / 419.4 kcal
- Białko
- 15.3 g
- Węglowodany
- 58 g
- Tłuszcz
- 13.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.1 g
- Błonnik
- 2.6 g
- Sód
- 344.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Esparguete à carbonara
30min
Fusilli com mascarpone e nozes
30min
Salmão com batata e curgete - TM5
1 Std. 15 Min
Frango à Gomes de Sá
1 Std. 20 Min
Esparguete à Nerano
30min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1h
Caril de frango com arroz
45min
Arroz de cenoura
30min
Massa com molho beringela e tomate
45min
Arroz de tomate e legumes
1 Std. 15 Min
Arroz com tiras de carne e pimento vermelho
45min
Carbonara de salsichas
40min