Wersje kompatybilne
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos
- 2 ½ c. chá de sal
- 600 g lombos de pescada
- 1 limão, só o sumo
- Pimenta q.b.
- 120 g cebola
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 200 g tomate em pedaços
- 1 folha de louro
- 20 g vinho branco
- 250 g água
- 1 c. chá de açúcar
- 500 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 1 pitada de noz-moscada
- Folhas de coentros q.b. p/ guarnecer
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1098.6 kJ / 262.6 kcal
- Białko
- 22.6 g
- Węglowodany
- 22.7 g
- Tłuszcz
- 9.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.4 g
- Błonnik
- 4.8 g
- Sód
- 1098.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fusilli com frango no forno
35min
Frango pizzaiola com massa fresca
30min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50min
Cubos de peixe panados com salada quente de feijão e curgete
45min
Gratinado de salmão e legumes
50min
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35min
Salmão com batata e curgete - TM5
1 Std. 15 Min
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45min
Creme de brócolos e ervilhas e gratinado de corvina e legumes
1 Std.
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50min
Curgetes recheadas com atum
1 Std.
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1 Std. 20 Min