Wersje kompatybilne
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos
- 2 ½ c. chá de sal
- 600 g lombos de pescada
- 1 limão, só o sumo
- Pimenta q.b.
- 120 g cebola
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 200 g tomate em pedaços
- 1 folha de louro
- 20 g vinho branco
- 250 g água
- 1 c. chá de açúcar
- 500 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 1 pitada de noz-moscada
- Folhas de coentros q.b. p/ guarnecer
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1098.6 kJ / 262.6 kcal
- Białko
- 22.6 g
- Węglowodany
- 22.7 g
- Tłuszcz
- 9.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.4 g
- Błonnik
- 4.8 g
- Sód
- 1098.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1 Std. 20 Min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30 Min
Salmão no forno com tomate seco
30 Min
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
35 Min
Salada de frango e abacate
25 Min
Peixe no forno com camarão, legumes e arroz basmati
1j
Salmão e feijão-verde em papelote
35 Min
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40 Min
Bife com couve e massa chinesa
55 min.
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35 Min
Curgetes recheadas com atum
1j
Gratinado de salmão e legumes
50 Min