Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa
- 480 g farinha tipo 65
- 1 ovo
- 180 g água
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 200 g cenoura cortada em pedaços
- 300 g feijão-verde cortado em pedaços
- 130 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 50 g aipo em rama cortado aos pedaços
- 1 c. chá de sal
- 5 g amido de milho, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. sopa de tomilho-limão, só as folhas
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 418.9 kJ / 100.1 kcal
- Białko
- 3.2 g
- Węglowodany
- 17.3 g
- Tłuszcz
- 2 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.3 g
- Błonnik
- 1.3 g
- Sód
- 206.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Panquecas de legumes sem glúten com molho de iogurte e ervas aromáticas
1h
Massa com molho de legumes e queijo
1h
Piza com rebordo recheado
2h 30min
Quiche de espinafres com base de polenta
1sa 10 dk
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30min
Cheesecake de tapioca
Brak ocen
Mini soufflés de batata-doce e queijo com manteiga de salva
50min
Grinalda de legumes assados
1h 40min
Crocante de chocolate com framboesa
3h
Strudel de legumes
50min
Ovos no forno com legumes espiralizados - TM5
Brak ocen
Lasanha de raviolis com carne picada
1h 40min