Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa
- 480 g farinha tipo 65
- 1 ovo
- 180 g água
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 200 g cenoura cortada em pedaços
- 300 g feijão-verde cortado em pedaços
- 130 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 50 g aipo em rama cortado aos pedaços
- 1 c. chá de sal
- 5 g amido de milho, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. sopa de tomilho-limão, só as folhas
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 418.9 kJ / 100.1 kcal
- Białko
- 3.2 g
- Węglowodany
- 17.3 g
- Tłuszcz
- 2 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.3 g
- Błonnik
- 1.3 g
- Sód
- 206.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rissóis de atum
2h
Rolos de crepes gratinados
45 min
Omelete proteica
30 min
Tacos com legumes e feijão - TM5
Brak ocen
Massa verde vegan
35 min
Korma de couve-flor
2h 20min
Rolos de crepes com recheio de fiambre e abacate
40 min
Pão doce de canela
2h 40min
Massa com molho de amendoim vegan
30 min
Strudel de legumes
50 min
Tarte de grão com recheio de cogumelos e beterraba
45 min
Penne com curgete e molho de feijão
35 min