Urządzenia i Akcesoria
Pá de porco com courato, legumes e molho de sidra
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
8 doses
Składniki
-
pá de porco desossada c/ pele1500 - 2000 g
-
sal grosso1 c. sopa de
-
Azeite q.b. p/ untar
-
salsa10 g
-
água640 g
-
caldo de legumes1 cubo de
-
batata cortada em pedaços (5-6 cm aprox.)800 g
-
mistura de legumes (por exemplo, palitos de cenoura, floretes de couve-flor)400 g
-
manteiga20 g
-
farinha2 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta2 - 3 pitadas de
-
sidra280 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1257.3 mg
Białko
41.4 g
Kalorie
2786.5 kJ /
666 kcal
Tłuszcz
41.7 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
14.9 g
Węglowodany
29.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Guisado de porco com puré de batata
9 godz.
Bites de café e avelã
50 min
Salmão no forno com curgete espiralizada
30 min
Espirais de pera com creme de chocolate
30 min
Carne de porco caramelizada, bulgur e legumes a vapor
2 godz.
Guisado de borrego
13 godz.
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1 godz. 20 min
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1 godz. 10 min
Rolo de carne oriental
1 godz.
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1 godz. 30 min
Salsichas frescas com batata
35 min
Coxas de frango recheadas com alheira
40 min