Wersje kompatybilne
Pá de porco com courato, legumes e molho de sidra
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1500 - 2000 g pá de porco desossada, c/ pele
- 1 c. sopa de sal grosso
- Azeite q.b. p/ untar
- 10 g salsa
- 640 g água
- 1 cubo de caldo de legumes
- 800 g batata cortada em pedaços (5-6 cm aprox.)
- 400 g mistura de legumes (por exemplo, palitos de cenoura, floretes de couve-flor)
- 20 g manteiga
- 2 c. sopa de farinha
- 1 c. chá de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta
- 280 g sidra
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2786.5 kJ / 666 kcal
- Białko
- 41.4 g
- Węglowodany
- 29.1 g
- Tłuszcz
- 41.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 14.9 g
- Błonnik
- 3.9 g
- Sód
- 1257.3 mg
Alternatywne przepisy
Pão com recheio de maçã e noz
1 Std. 50 Min
Uma massa duas utilizações
45min
Caldeirada de polvo
1h
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8 Std. 30 Min
Frango com rum e coca-cola
40 Min
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1h
Vazia no forno com molho picante
4h 20min
Costeletas de porco com molho de café
40 Min
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2 Std.
Lombo de porco com ameixa
13 godz. 30 min
Picadinho madeirense
2 Std.
Pilaf de porco
45min