Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- Azeite q.b. p/ untar
Farinha
- 160 g arroz p/ risoto
- 140 g sementes de linhaça
- 50 g farinha de alfarroba
- 50 g farinha de araruta
- 5 g goma xantana
- 1 ½ c. chá de fermento em pó p/ bolos
Pão
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 4 ovos
- 250 g leite
- 50 g azeite
- 1 c. chá de sal
- Wartości odżywcze
- na 100 g
- Kalorie
- 1374 kJ / 329 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Błonnik
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mix de farinha para doces sem glúten
10min
Pão de arroz sem glúten
1h 30min
Pão de quinoa e batata-doce sem glúten
1h 25min
Pães de girassol e linhaça
20 Std. 10 Min
Pão de mistura de centeio e ervas
14h 30min
Pão sem glúten
3j 20 menit
Pão de manteiga e nozes sem glúten
1h 30min
Pão de grão-de-bico e trigo sarraceno sem glúten
45min
Pão de amêndoa e aveia sem glúten
1 Std. 35 Min
Pão de farinha de castanha e noz sem glúten
1h 30min
Pão de espelta e trigo sarraceno
1h 55min
Pão de linhaça e noz sem glúten
50min