
Urządzenia i Akcesoria
Salada leve de salsicha
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
8 doses
Składniki
-
chalota40 g
-
salsicha de aves200 g
-
cornichons50 g
-
rabanete60 g
-
vinagre de vinho branco10 g
-
iogurte c/ 1,5% gordura150 g
-
cebolinho picado, mais q.b. p/ polvilhar½ ramo de
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta¼ c. chá de
-
paprika¼ c. chá de
-
piripíri em flocos½ c. chá de
Wartości odżywcze na 1 dose
Kalorie
59.8 kcal /
250.2 kJ
Białko
6.9 g
Tłuszcz
2.5 g
Węglowodany
2.4 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Sód
230.8 mg