Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Feijão-branco em molho de tomate, salsichas com cogumelos, espinafres e ovos escalfados
- 6 ovos
- 300 g tomate maduro cortado em pedaços
- 100 - 150 g água
- ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- ½ c. chá de pimenta preta, mais q.b. p/ temperar
- 1 c. chá de vinagre balsâmico escuro
- 45 g azeite, mais q.b. p/ untar e temperar
- 5 g açúcar
- 15 g concentrado de tomate
- 200 g espinafres, só as folhas
- 200 g feijão-branco cozido escorrido
- 100 g cogumelos castanhos frescos cortados em quartos
- 150 g cebola cortada em meias luas
- 200 g salsicha de porco fumada cortada em fatias (1,5 cm aprox.) (ver dica)
- Pão de forma torrado q.b. p/ servir
- Mistura de ervas aromáticas frescas q.b. p/ guarnecer
- 120 g tomate-cereja
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1865.2 kJ / 445.8 kcal
- Białko
- 22.8 g
- Węglowodany
- 22.8 g
- Tłuszcz
- 30.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.5 g
- Błonnik
- 5.4 g
- Sód
- 810.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cogumelos Portobello fatiados com chimichurri de abacate
30min
Sal de ervas e limão
1 Std.
Travessa de fruta com molho de limão e mel -TM5
Brak ocen
Brunch francês
Brak ocen
Ovos com molho de ervas e bolachas da Páscoa
Brak ocen
Folhado de seitan
45min
Panadinhos de legumes e aveia
1 Std. 10 Min
Falafel de cenoura
15 Min
Legumes assados com arroz preto e tofu marinado
1 Std.
Torrada integral com abacate e ovo
Brak ocen
Limoncello
193 Std.
Arroz amigo do pato
45min