Urządzenia i Akcesoria
Tarta Dobos
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
8 raciones
Składniki
Bizcocho
-
5 huevos
-
130 g de azúcar
-
130 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
Crema de relleno
-
250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
4 claras de huevo
-
150 g de azúcar
-
380 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
Crema de caramelo
-
100 g de azúcar moreno
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
75 g de nata (35% de grasa)
-
10 g de caramelo líquido
Montaje
-
100 g de granillo de almendra tostado
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
12.49 g
Kalorie
1094 kJ /
979 kcal
Tłuszcz
69.71 g
Błonnik
6.01 g
Węglowodany
75.49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Repostería
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Petisús (éclairs)
1 godz. 50 min
Milhojas con crema pastelera y nata
1 godz.
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 godz.
Tarta para celebraciones
7 godz.
Milhojas de dulce de leche
3 godz.
Bomba de chocolate
4 godz.
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 godz. 10 min
Pasteles de chocolate y vainilla
11 godz.
Cake con corazón
4 godz.
Charlota de albaricoques con crema de limón
13 godz.
Brownie flan
5 godz. 15 min
Tarta de primavera
10 godz.