Urządzenia i Akcesoria
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
18 unidades
Składniki
Relleno
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
-
100 g de nata (35% de grasa)
Masa
-
250 g de leche
-
30 g de levadura prensada fresca
-
75 g de azúcar
-
75 g de mantequilla
-
2 huevos
-
600 g de harina de fuerza
-
1 pellizco de sal
Para freír
-
500 g de aceite de girasol
Rebozado
-
100 g de azúcar
-
1 cucharadita de canela molida
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
5.33 g
Kalorie
1254 kJ /
300 kcal
Tłuszcz
14.54 g
Błonnik
1.96 g
Węglowodany
36.99 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Chocolate
114 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1 godz.
Bambas de nata
1 godz. 50 min
Petisús (éclairs)
1 godz. 50 min
Piononos de chocolate y fresa
30 min
Crema pastelera
10 min
Azúcar glas
5 min
Helado de nata con láminas de chocolate
8 godz. 30 min
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3 godz. 30 min
Napolitanas de chocolate
6 godz. 30 min
Xuxos de crema
1 godz. 30 min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 godz. 10 min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 godz. 30 min