Urządzenia i Akcesoria
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
18 unidades
Składniki
Relleno
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
-
100 g de nata (35% de grasa)
Masa
-
250 g de leche
-
30 g de levadura prensada fresca
-
75 g de azúcar
-
75 g de mantequilla
-
2 huevos
-
600 g de harina de fuerza
-
1 pellizco de sal
Para freír
-
500 g de aceite de girasol
Rebozado
-
100 g de azúcar
-
1 cucharadita de canela molida
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
5.33 g
Kalorie
1254 kJ /
300 kcal
Tłuszcz
14.54 g
Błonnik
1.96 g
Węglowodany
36.99 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Chocolate
114 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Napolitanas de chocolate
6h 30min
Petisús (éclairs)
1h 50min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Buñuelos rellenos de chocolate
5h
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3h 35min
Bizcocho cebra
1h 10min
Xuxos de crema
1h 30min
Bambas de nata
1h 50min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Tarta de galletas negras
6h 15min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Magdalenas rellenas de chocolate
30min