Petisús (éclairs)
TM6 TM5 TM31

Petisús (éclairs)

4.6 (110 ocen)

Składniki

Crema pastelera

  • 500 g de leche
  • 60 g de harina de repostería
  • 2 huevos
  • 2 yemas de huevo
  • 1 cucharada de azúcar vainillado
  • 70 g de azúcar

Masa choux

  • 120 g de leche
  • 130 g de agua
  • 100 g de mantequilla
  • 1 pellizco de sal
  • 5 g de azúcar
  • 160 g de harina de repostería
  • 4 huevos (60-65 g c/u)

Glaseado y montaje

  • 200 g de azúcar glas
  • 1 clara de huevo
  • 4 - 5 gotas de zumo de limón

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
270 kJ / 65 kcal
Białko
1.88 g
Węglowodany
7.78 g
Tłuszcz
2.88 g
Błonnik
0.12 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy