Urządzenia i Akcesoria
Petisús (éclairs)
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 1 godz. 50 min
60 unidades
Składniki
Crema pastelera
-
500 g de leche
-
60 g de harina de repostería
-
2 huevos
-
2 yemas de huevo
-
1 cucharada de azúcar vainillado
-
70 g de azúcar
Masa choux
-
120 g de leche
-
130 g de agua
-
100 g de mantequilla
-
1 pellizco de sal
-
5 g de azúcar
-
160 g de harina de repostería
-
4 huevos (60-65 g c/u)
Glaseado y montaje
-
200 g de azúcar glas
-
1 clara de huevo
-
4 - 5 gotas de zumo de limón
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
1.88 g
Kalorie
270 kJ /
65 kcal
Tłuszcz
2.88 g
Błonnik
0.12 g
Węglowodany
7.78 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Repostería
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Brazo de gitano
3 godz.
Crema pastelera
10 min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1 godz.
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1 godz. 30 min
Boston cream pie
3 godz.
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 godz. 10 min
Canutillos de crema
3 godz.
Pastas de té rizadas
40 min
Masa choux
2 godz.
Bambas de nata
1 godz. 50 min
Tarta San Marcos
4 godz.
Milhojas con crema pastelera y nata
1 godz.