
Urządzenia i Akcesoria
Canutillos de crema
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz.
16 unidades
Składniki
-
de leche400 g
-
huevos (1 batido para pintar la masa)4
-
yemas de huevo2
-
de azúcar70 g
-
de azúcar vainillado10 g
-
de harina de repostería40 g
-
lámina de masa de hojaldre (aprox. 40x25 cm)1
-
de mantequilla para untar los canutillos2 cucharaditas
-
de coco rallado2 cucharadas
-
de granillo de almendra cruda2 cucharadas
-
de fideos de chocolate2 cucharadas
-
de azúcar glas1 cucharada
Wartości odżywcze na 1 unidad
Kalorie
161 kcal /
673 kJ
Białko
4.42 g
Tłuszcz
9.77 g
Węglowodany
13.83 g
Błonnik
0.63 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Repostería
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania