Urządzenia i Akcesoria
Canutillos de crema
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz.
16 unidades
Składniki
-
400 g de leche
-
4 huevos (1 batido para pintar la masa)
-
2 yemas de huevo
-
70 g de azúcar
-
10 g de azúcar vainillado
-
40 g de harina de repostería
-
1 lámina de masa de hojaldre (aprox. 40x25 cm)
-
2 cucharaditas de mantequilla para untar los canutillos
-
2 cucharadas de coco rallado
-
2 cucharadas de granillo de almendra cruda
-
2 cucharadas de fideos de chocolate
-
1 cucharada de azúcar glas
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
4.42 g
Kalorie
673 kJ /
161 kcal
Tłuszcz
9.77 g
Błonnik
0.63 g
Węglowodany
13.83 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Repostería
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Brazo de gitano
3 godz.
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50 min
Crema pastelera
10 min
Profiteroles
2 godz.
Petisús (éclairs)
1 godz. 50 min
Cremadillos
3 godz. 50 min
Masa choux
2 godz.
Buñuelos de viento
1 godz.
Bambas de nata
1 godz. 50 min
Carbayones
1 godz. 25 min
Tarta San Marcos
4 godz.
Milhojas con crema pastelera y nata
1 godz.