Gâteau tout chocolat

Gâteau tout chocolat

4.1 40 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz. 45 min
12 parts

Składniki

Le brownie
  • 50 g de noisettes
  • 50 g d'amandes décortiquées
  • 2 c. à soupe de sucre en poudre
  • 75 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 100 g de beurre et un peu pour le moule
  • 80 g de sucre en poudre
  • 2 œufs
  • 30 g de farine de blé et un peu pour le moule
  • 2 c. à soupe cacao en poudre
Les dacquoises
  • 150 g de noisettes
  • 100 g d'amandes émondées
  • 40 g de sucre en poudre
  • 30 g de farine de blé
  • 6 blancs d'œufs
  • 200 g de sucre glace
La mousse au chocolat
  • 300 g de crème liquide entière très froide
  • 20 g de sucre glace maison
  • 160 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 40 g d'eau
  • 3 œufs
  • 30 g de sucre en poudre
  • 3 c. à soupe d'eau
Le glaçage miroir
  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 165 g de sucre en poudre
  • 125 g d'eau
  • 110 g de crème liquide entière
  • 25 g de cacao en poudre non sucré

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 part

Białko 10.6 g
Kalorie 2815.2 kJ / 673.5 kcal
Tłuszcz 42.8 g
Błonnik 4.9 g
Węglowodany 61.4 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...