![Barres chocolat-caramel Barres chocolat-caramel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4F632C36-D950-4ADD-9C1B-92A41C255DD9/Derivates/1665a4f9-584c-4065-a5df-c331385346bf.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le biscuit shortbread
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre demi-sel, pommade (très mou)
- 300 g de farine
- farine, pour le plan de travail
Le caramel au beurre salé
- 200 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux (2 cm)
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g., tiédie
La couverture au chocolat
- 180 g de chocolat, détaillé en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 20 morceaux
- Kalorie
- 23404 kJ / 5602 kcal
- Białko
- 42 g
- Węglowodany
- 560 g
- Tłuszcz
- 320 g
- Błonnik
- 30 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2ч.
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15min
Pâte à tartiner
15min
Barres choco-coco
1 godz.
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2ч. 35 мин.
Petits pains suédois
16 Std.
Cookies aux pépites de chocolat
50 мин.
Pain au chocolat
24sa
Barres croustillantes maison
50 мин.
Allumettes croustillantes au chocolat
1 godz.
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1ч. 30 мин.
Goûters fondants au chocolat
1 godz.