Urządzenia i Akcesoria
Barres chocolat-caramel
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
20 morceaux
Składniki
Le biscuit shortbread
-
100 g de sucre en poudre
-
200 g de beurre demi-sel pommade (très mou)
-
300 g de farine
-
farine pour le plan de travail
Le caramel au beurre salé
-
200 g de sucre en poudre
-
100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux (2 cm)
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g. tiédie
La couverture au chocolat
-
180 g de chocolat détaillé en morceaux
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 20 morceaux
Białko
42 g
Kalorie
23404 kJ /
5602 kcal
Tłuszcz
320 g
Błonnik
30 g
Węglowodany
560 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Goûters de légende
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Biscuits fourrés à l'orange
2 godz. 30 min
Biscuits fourrés type Oréo®
1 godz. 15 min
Allumettes croustillantes au chocolat
1 godz.
Mystère au chocolat
8 godz. 30 min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1 godz. 30 min
Chocolat au riz soufflé
1 godz. 20 min
Barres choco-coco
1 godz.
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2 godz. 35 min
Barres croustillantes maison
50 min
Palmiers maison
1 godz. 30 min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2 godz.
Pâte à tartiner express
15 min