Urządzenia i Akcesoria
Miniburgers terre et mer
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz.
12 parts
Składniki
Le pain burger
-
50 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
50 g de lait
-
15 g de sucre en poudre
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 œufs
-
40 g de beurre doux en morceaux
-
1 pincée de sel
-
1 c. à soupe de graines de sésame
La sauce au cidre
-
3 jaunes d'œufs
-
70 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
70 g de cidre doux
-
1 pincée de poivre blanc moulu
-
1 pincée de poivre moulu
La garniture
-
20 g de beurre doux
-
300 g de pommes émincées en lamelles
-
4 tranches de lard
-
12 noix de saint-jacques
-
1 pincée de fleur de sel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
15.7 g
Kalorie
2423 kJ /
579 kcal
Tłuszcz
39.2 g
Węglowodany
41.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les burgers
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Miniburgers aux steaks épicés
3 godz. 45 min
Miniburgers crevette avocat
4 godz.
Mini-burgers au poulet
3 godz.
Mignardises à la mousse de fruit
7 godz. 45 min
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1 godz. 5 min
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2 godz. 15 min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50 min
Macarons saveur mojito
26 godz. 30 min
Choux vanille-framboise
2 godz. 30 min
Burger de thon
3 godz. 50 min
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2 godz.
Eclairs guacamole et crabe
1 godz. 10 min