Eclairs guacamole et crabe

Eclairs guacamole et crabe

4.6 13 ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
12 pièces

Składniki

La pâte à choux
  • 150 g d'eau
  • 80 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 1 pincée de sel
  • 120 g de farine de blé
  • 3 œufs
Le guacamole au crabe
  • 5 brins de coriandre fraîche
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 1 piment frais épépiné
  • 2 - 3 avocats (450 g env.)
  • 30 g d'huile d'olive
  • 20 g de jus de citron
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de tomate coupée en petits cubes
  • 200 g de chair de crabe en conserve
  • 20 g de roquette pour la décoration

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 pièce

Białko 7 g
Kalorie 883 kJ / 213 kcal
Tłuszcz 16.2 g
Błonnik 2.8 g
Węglowodany 8.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...