Urządzenia i Akcesoria
Verrine de fruits exotiques au yaourt et muesli
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
8 portions
Składniki
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
380 g de lait
-
300 g de yaourt à la vanille
-
30 g de sucre roux
-
120 g de muesli croustillant
-
200 g de fruits exotiques variés (kiwis, ananas, mangue, litchi, pitaya...), détaillés en dés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3.4 g
Kalorie
489 kJ /
116 kcal
Tłuszcz
3.8 g
Błonnik
3.8 g
Węglowodany
17.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Envie d'exotisme
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Petite crème express aux fruits rouges
15 min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3 godz. 50 min
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50 min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 min
Muffins à l'ananas
40 min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2 godz. 15 min
Cupcakes à la framboise
1 godz.
Smoothie vitaminé
10 min
Sucettes de fruits au chocolat
30 min
Muffins au saumon et à l'aneth
45 min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30 min
Tiramisu framboises-fraises
3 godz.