Urządzenia i Akcesoria
Petit soufflé aux amandes, cœur chocolat
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
6 portions
Składniki
-
45 g de beurre doux
-
60 g de sucre en poudre
-
100 g d'amandes émondées
-
200 g de lait
-
10 g de fécule de maïs
-
5 œufs blancs et jaunes séparés
-
1 pincée de sel
-
30 g de chocolat noir détaillé en carrés (6 carrés)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10.8 g
Kalorie
1324 kJ /
318 kcal
Tłuszcz
23.2 g
Węglowodany
16.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Automnales !
14 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Parfait chocolat et thé fleuri
3 godz. 55 min
Pavlova aux figues
4 godz.
Croustade aux pommes
50 min
Moelleux au mascarpone et caramel
35 min
Mystère au chocolat
8 godz. 30 min
Bricks aux légumes et à la tome
1 godz.
Le vendômois
5 godz.
Petits babas rapides à la grenadine
30 min
Marquise au chocolat
2 godz. 25 min
Crumble poires, caramel et petits-beurre
45 min
Verrine à la pomme
30 min
Charlotte au chocolat
6 godz. 20 min