Urządzenia i Akcesoria
Petit soufflé aux amandes, cœur chocolat
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
6 portions
Składniki
-
45 g de beurre doux
-
60 g de sucre en poudre
-
100 g d'amandes émondées
-
200 g de lait
-
10 g de fécule de maïs
-
5 œufs blancs et jaunes séparés
-
1 pincée de sel
-
30 g de chocolat noir détaillé en carrés (6 carrés)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10.8 g
Kalorie
1324 kJ /
318 kcal
Tłuszcz
23.2 g
Węglowodany
16.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Automnales !
14 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mystère au chocolat
8 godz. 30 min
Soufflé à l'ananas
35 min
Tarte fine aux deux chocolats et aux fruits rouges
4 godz. 20 min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1 godz.
Cheesecake vanille-fraise sans cuisson
4 godz. 45 min
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3 godz. 15 min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45 min
Gâteau brigadier
2 godz. 30 min
Cœurs sablés rose
40 min
Crumble poire-chocolat
55 min
Sablés aux fraises
1 godz.
Tarte à la fleur d'oranger
2 godz.