Urządzenia i Akcesoria
Chiffon cake alla vaniglia
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
15 fette
Składniki
Torta
-
6 uova
-
1 bustina di cremor tartaro (8 g)
-
300 g di farina tipo 00
-
300 g zucchero
-
2 stecche di vaniglia i semini
-
1 pizzico di sale
-
120 g olio di semi di girasole
-
170 g di acqua
-
30 g di Rum bianco al cocco
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Copertura
-
50 g di gelatina di albicocche
-
40 g di meringhe
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
5 g
Kalorie
1167 kJ /
279 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
40.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Soffice dolcezza
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Chiffon cake al té verde matcha
1 godz. 10 min
Chiffon cake al cioccolato bianco e pistacchi
1 godz. 30 min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5 godz.
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1 godz. 30 min
Chiffon cake alle fragole
1 godz. 30 min
Chiffon cake cappuccino
1 godz. 10 min
Chiffon cake ai frutti di bosco
1 godz. 30 min
Crostata di frolla montata alle nocciole
1 godz. 20 min
Chiffon cake bicolore
1 godz. 30 min
Chiffon cake al limone
1 godz. 30 min
Chiffon cake
4 godz.
Chiffon cake al cioccolato
1 godz. 10 min