Urządzenia i Akcesoria
Pastiera fiori d'arancio
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 12 godz.
16 fette
Składniki
Frolla
-
200 g di zucchero
-
½ arancia la scorza (senza la parte bianca)
-
2 uova
-
2 tuorli
-
250 g di burro freddo a pezzi
-
500 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 pizzico di sale
Farcitura
-
500 g di grano cotto per pastiera
-
200 g di latte
-
40 g di burro + q.b.
-
1 cucchiaino di acqua millefiori (fior d'arancio)
-
300 g di zucchero
-
6 uova
-
80 g di scorza di arancia candita a pezzi
-
500 g di ricotta di pecora ben scolata dal siero
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
12.2 g
Kalorie
2129 kJ /
509 kcal
Tłuszcz
22.9 g
Węglowodany
67.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pastiera napoletana
8 godz.
Casatiello dolce (con lievito madre)
19 godz.
Struffoli
1 godz.
Casatiello sugna e pepe
2 godz. 30 min
Roccocò
2 godz.
Sfogliatelle frolle
2 godz. 30 min
Struffoli di Natale (TM6)
1 godz.
Pastiera
15 godz.
Tortano speck e fontina
2 godz.
Pizza di scarola
3 godz. 30 min
Torta Babà napoletana
8 godz.
Ziti spezzati con ragù genovese
3 godz.