Urządzenia i Akcesoria
Tagliolini stracciatella e speck
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
6 porzioni
Składniki
-
2000 g di acqua salata
-
320 g di tagliolini
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di carne trita di manzo
-
1 cucchiaino di sale
-
60 g di vino bianco secco
-
1 cipolla in quarti
-
800 g di polpa di zucca a tocchetti (1-2 cm)
-
sale
-
100 g di speck a cubetti
-
250 g di stracciatella
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
38.4 g
Kalorie
2293 kJ /
548 kcal
Tłuszcz
23.2 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
47.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta fresca
50 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20p
Pizzo Salentino con la gialletta
3óra 30p
Tagliatelle di nonna Marietta
1óra
Paccheri filanti al gratin
1óra 35p
Tagliolini alla zucca
1óra 20p
Involtini lucani
50p
Tagliolini alla molisana
1óra 30p
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3óra 55p
Orecchiette con ragù di salsiccia
1óra
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1óra 30p
Risotto affumicato
35p
Rigatoni affumicati
25p