Urządzenia i Akcesoria
Bacalhau à abade de Priscos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
8 doses
Składniki
-
salsa20 g
-
cebola cortada em pedaços250 g
-
dentes de alho3
-
azeite100 g
-
polpa tomate70 g
-
bacalhau demolhado e desfiado400 g
-
folha de louro1
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
piripíri½ c. chá de
-
leite1000 g
-
farinha120 g
-
manteiga50 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
16 g
Kalorie
0 kJ /
322 kcal
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
bacalhau
11 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Bacalhau da consoada gratinado
1 godz. 15 min
Crepes de bacalhau
1 godz. 15 min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1 godz.
Tarte com base crocante de arroz
1 godz. 45 min
Bacalhau espiritual
50 min
Gratinado de peixe
1 godz. 10 min
Pudim de bacalhau
2 godz.
Gratinado de lulas
1 godz. 30 min
Bacalhau de Natal
1 godz. 15 min
Lulas no forno
1 godz. 10 min
Peixe escondido da horta
1 godz. 20 min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1 godz. 35 min