Urządzenia i Akcesoria
Mousse de chocolate branco e frutos vermelhos
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 45 min
12 doses
Składniki
-
leite100 g
-
natas c/ 35% de gordura50 g
-
chocolate branco partido em pedaços200 g
-
frutos vermelhos80 g
-
iogurte natural250 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
29.9 mg
Białko
2.1 g
Kalorie
525 kJ /
125.5 kcal
Tłuszcz
7.9 g
Błonnik
0.2 g
Tłuszcz nasycony
4.8 g
Węglowodany
12.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Serradura
5 min
Mousse de chocolate e avelã
5 min
Mousse de chocolate branco e morango para 8
2 godz. 10 min
Panacota de framboesa com molho de laranja
4 godz. 35 min
Mousse de chocolate branco e morangos
2 godz. 10 min
Mousse de café e leite condensado
4 godz.
Panacota light com morangos
3 godz.
Panacota de frutos do bosque light
7 godz.
Duo de chocolate e avelã
3 godz. 30 min
Baba de camelo e avelãs
30 min
Doce de leite condensado e café
10 min
Tarte de limão e maracujá
1 godz.