Urządzenia i Akcesoria
Gratinado de alheira com broa em cama de espinafres e batata palha
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
24 doses
Składniki
-
broa de milho cortada em pedaços500 g
-
azeite200 g
-
cebola cortada em quartos1000 g
-
alheiras5
-
batata frita palha1000 g
-
dentes de alho6
-
espinafres descongelados1200 g
-
Sal q.b.
-
Pimenta q.b.
-
Noz-moscada q.b.
-
leite1600 g
-
farinha160 g
-
margarina70 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
12 g
Kalorie
2324 kJ /
556 kcal
Tłuszcz
36 g
Błonnik
8 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bacalhau gratinado com camarão
50 min
Carne em massa folhada
40 min
Crumble de frango com linguiça
45 min
Poufs de camarão e pescada
2 godz.
Entrada de alheira do avô Adelino
2 godz.
Cogumelos recheados com bacon e alheira e arroz de grelos
45 min
Bacalhau à comadre
1 godz. 10 min
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45 min
Bacalhau com grão e broa
45 min
Pescada com camarão à Ogando
30 min
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1 godz. 5 min
Fofo de peixe
1 godz. 10 min