Urządzenia i Akcesoria
Quiche salata ai carciofi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 porzioni
Składniki
-
1 dose di pasta sfoglia come da Libro Base
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
50 g di cipolle in quarti
-
10 g olio extravergine di oliva
-
20 g di vino bianco secco
-
500 g di cuori di carciofo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
4 uova (da 60 g circa)
-
30 g di panna fresca liquida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13.2 g
Kalorie
2046 kJ /
489 kcal
Tłuszcz
36.6 g
Błonnik
5.8 g
Węglowodany
28.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Torte...Vegetariane
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crostata salata di spinaci
1 godz.
Torta salata di cipolle bianche
1 godz. 25 min
Torta salata porri e bietole
1 godz. 30 min
Quiche asparagi e bacon
1 godz. 45 min
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2 godz. 20 min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 godz. 20 min
Torta di asparagi
1 godz. 10 min
Crostata di fiori e zucchine
1 godz. 35 min
Quiche ai finocchi e porri
1 godz. 10 min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3 godz.
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1 godz. 50 min
Torta salata di zucca e spinaci
1 godz. 50 min