Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 cipollotto a pezzi
- 400 g di zucchine a pezzi
- 100 g di speck a cubetti
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 uovo
- 12 fiori di zucca, puliti
- 100 g di provola a bastoncini
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1125 kJ / 269 kcal
- Białko
- 16.2 g
- Węglowodany
- 2.1 g
- Tłuszcz
- 21.7 g
- Błonnik
- 0.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2 Std.
Fiori di zucca ripieni
1 Std.
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1 godz. 10 min
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30 min
Crêpes alle zucchine
1 godz. 15 min
Sformatini di fiori di zucca
1h 30 min
Crostata con fiori di zucca
1h 30 min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1 godz. 25 min
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40 Min
Bruschette con patè di pomodori secchi all'arancio
4h 10min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40 min
Peperoni ripieni alla barese
55 Min