Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 300 g di mazzancolle (16 circa) intere
- 1000 g di acqua
- 1 - 2 foglie di alloro secche
- 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 2 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 ananas fresco (1000 g circa)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio senza l'anima
- 50 g di cipolle in quarti
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
- 50 g di vino bianco secco
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2343 kJ / 560 kcal
- Białko
- 18.8 g
- Węglowodany
- 73.5 g
- Tłuszcz
- 22.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto gamberi, salsiccia e mele
40min
Risotto funghi e mirtilli
35min
Risotto con speck, noci di macadamia e prugne secche
30min
Risotto alle fragole e peperoncino
40min
Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
30min
Risotto primavera allo speck
1 Std. 5 Min
Risotto alle carote e salsiccia con chips di carote viola (per 2 persone)
40min
Risotto agli asparagi e vongole
1h 15min
Risotto fragole e pesto di rose
40min
Risotto radicchio e gamberi
1u. 20min
Risotto autunnale
50min
Risotto asparagi e fragole
35min