Urządzenia i Akcesoria
Risotto mazzancolle e ananas
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 porzioni
Składniki
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
300 g di mazzancolle (16 circa) intere
-
1000 g di acqua
-
1 - 2 foglie di alloro secche
-
1 rametto di maggiorana fresca le foglioline lavate e asciugate
-
2 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 ananas fresco (1000 g circa)
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio senza l'anima
-
50 g di cipolle in quarti
-
320 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
-
50 g di vino bianco secco
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
18.8 g
Kalorie
2343 kJ /
560 kcal
Tłuszcz
22.2 g
Węglowodany
73.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Risotti con fantasia
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Risotto al nero di calamari
40 min
Risotto al ragù bianco di mare
30 min
Risotto ai frutti della passione con scampi
1 godz. 30 min
Risotto zucchine e gamberi
1 godz. 15 min
Risotto agli asparagi e vongole
1 godz. 15 min
Risotto radicchio e gamberi
1 godz. 20 min
Risotto con gamberetti su crema di piselli
50 min
Risotto gamberi, salsiccia e mele
40 min
Risotto al tartufo
40 min
Risotto salmone e finocchio
35 min
Risotto gamberi e carciofi
30 min
Risotto al salmone affumicato
30 min