Urządzenia i Akcesoria
Melanzane e zucchine marinate
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
6 porzioni
Składniki
-
250 g di melanzane a fette tonde (1 cm)
-
250 g di zucchine a rondelle (1 cm)
-
500 di acqua
-
1 - 2 peperoncini piccanti freschi a piacere
-
2 spicchi di aglio
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate
-
6 foglie di salvia fresca lavate ed asciugate
-
1 cucchiaini rasi di origano secco
-
60 g olio extravergine di oliva
-
20 g di aceto di mele
-
2 pizzichi di sale
-
1 mazzetto di menta piperita fresca le foglioline lavate ed asciugate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
1.4 g
Kalorie
460 kJ /
110 kcal
Tłuszcz
10.4 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
2.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Zucchine piccanti
55 Min
Melanzane grigliate con emulsione e salsa allo yougurt
35 Min
Peperoni in agrodolce
30 Min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 Min
Caponata alla catanese
1 Std.
Zucchine sott'olio
723 Std. 15 Min
Fave al guanciale
35 Min
Peperoni marinati
55 Min
Melanzane trifolate
40 Min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 Std. 30 Min
Peperoni alla pugliese
721 Std. 10 Min
Melanzane alla pizzaiola
1 Std. 10 Min