Urządzenia i Akcesoria
Melanzane e zucchine marinate
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
6 porzioni
Składniki
-
250 g di melanzane a fette tonde (1 cm)
-
250 g di zucchine a rondelle (1 cm)
-
500 di acqua
-
1 - 2 peperoncini piccanti freschi a piacere
-
2 spicchi di aglio
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate
-
6 foglie di salvia fresca lavate ed asciugate
-
1 cucchiaini rasi di origano secco
-
60 g olio extravergine di oliva
-
20 g di aceto di mele
-
2 pizzichi di sale
-
1 mazzetto di menta piperita fresca le foglioline lavate ed asciugate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
1.4 g
Kalorie
460 kJ /
110 kcal
Tłuszcz
10.4 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
2.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Peperoni in agrodolce
30 min
Peperoni marinati
55 min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721 godz. 40 min
Peperoni alla pugliese
721 godz. 10 min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 godz. 30 min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 min
Melanzane trifolate
40 min
Zucchine alla menta
30 min
Pomodori secchi sott'olio
721 godz.
Zucchine piccanti
55 min
Zucchine sott'olio
723 godz. 15 min
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45 min