Urządzenia i Akcesoria
Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz.
6 porzioni
Składniki
Olio al limone
-
1 limone, preferibilmente biologico
-
1000 g olio extravergine di oliva
Insalata di polpo e patate
-
50 g di cipolla rossa a pezzi
-
100 g di carote pelate e a pezzi
-
100 g di sedano a pezzi
-
700 g di acqua
-
1 - 2 foglie di alloro fresco
-
600 - 700 g di polpo fresco pulito
-
300 g di fagioli cannellini secchi precedentemente ammollati per 12 ore e scolati
-
400 g di patate a pezzi (3-4 cm)
-
1 cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
26.1 g
Kalorie
1837 kJ /
439 kcal
Tłuszcz
17.7 g
Błonnik
10.7 g
Węglowodany
38.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Legumi in insalata
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Insalata fredda di polpo e patate
50 min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1 godz. 25 min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 min
Seppie con i piselli
40 min
Insalata di seppioline con frutta secca
30 min
Polpo con patate alla salentina
1 godz. 10 min
Insalata di crescione con polpo e gamberi
40 min
Insalata di mare in vasetto
50 min
Insalata di polpo e zucchine
1 godz.
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1 godz. 10 min
Polpo agli agrumi
1 godz.
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30 min