Urządzenia i Akcesoria
Burger di tacchino e insalata di patate
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
4 porzioni
Składniki
-
200 g di pomodori a pezzi
-
200 g di Feta (formaggio greco) a cubetti (1 cm)
-
100 g di olive nere denocciolate
-
500 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
1 cucchiaino di foglie di salvia secca
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati e asciugati
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino colmo di curry in polvere
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
500 g di petto di tacchino intero e a tocchi (2-3 cm)
-
1 limone il succo spremuto fresco
-
200 g di avocado sbucciato e a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di pangrattato
-
600 g di acqua
-
20 g olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di origano secco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1488.2 mg
Białko
45.9 g
Kalorie
2678.9 kJ /
640.3 kcal
Tłuszcz
27.9 g
Błonnik
9.5 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Węglowodany
51.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Serata tra amici
11 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Polpette di salmone
55 Min
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20 Min
Polpette di quinoa e salmone (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Mezzelune agli spinaci con tacchino e mozzarella
2 Std.
Burger aromatici di salmone con zucchine al Parmigiano
50 Min
Burger piselli e ricotta
35 Min
Svizzere vegetariane
1 Std. 30 Min
Burger di salmone e spinaci
35 Min
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1 Std.
Burger di pollo e quinoa
50 Min
Polpette di tacchino e spinaci
40 Min
Polpette di tacchino con contorno di patate dolci e spinaci
45 Min