Urządzenia i Akcesoria
Ratatouille di totani e melanzane su cous cous
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
600 g di totani puliti
-
1 cipolla media da 100 g circa
-
1 spicchio di aglio
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 peperone rosso da 200 g circa, a tocchetti di 2 cm
-
300 g di melanzane violette rotonde a cubetti di circa 3 cm
-
1 cucchiaio di aceto
-
1 cucchiaino zucchero
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
250 g di acqua
-
1 bustina di zafferano
-
250 g di cous cous precotto
-
1 cucchiaio di basilico fresco tritato
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 4 porzioni
Białko
111.2 g
Kalorie
7841 kJ /
1874 kcal
Tłuszcz
63.5 g
Błonnik
18.4 g
Węglowodany
228.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Secondi di pesce
50 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Insalata di totano e piselli al lime
1 godz.
Zuppa di funghi e pescatrice
45 min
Polpo con patate alla salentina
1 godz. 10 min
Calamari alla napoletana
40 min
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1 godz. 20 min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40 min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 godz.
Polpo in rosso
35 min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 min
Calamari in umido
55 min
Anelli di totano in umido
30 min