Zuppa di funghi e pescatrice
TM5 TM6

Zuppa di funghi e pescatrice

3.3 (7 ocen)

Składniki

  • 1 gambo di sedano a pezzi (2 cm)
  • 1 carota a pezzi (2 cm)
  • 1 cipolla bianca a pezzi (2 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di pomodori maturi, a cubetti
  • 10 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 20 minuti e strizzati
  • 250 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 400 g rana pescatrice, la polpa a pezzi (2-3 cm)
  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
  • 1 pizzico di pepe
  • 8 fette di pane integrale tostate

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1339 kJ / 320 kcal
Białko
24.2 g
Węglowodany
39.3 g
Tłuszcz
8.4 g
Błonnik
5.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy