Urządzenia i Akcesoria
Bresaola con spinaci e bietoline
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
150 g di bietole lavate e asciugate
-
150 g di spinaci baby freschi lavati e asciugati
-
40 g di filetti di acciuga sott'olio (4 filetti circa)
-
15 g di capperi sott'aceto
-
30 g di peperone rosso a tocchetti (1 cm)
-
10 foglioline di basilico fresco lavate e asciugate delicatamente
-
1 pizzico di pepe macinato
-
60 g olio extravergine di oliva
-
500 g di acqua
-
20 fette di bresaola
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
20.6 g
Kalorie
1058 kJ /
253 kcal
Tłuszcz
17.7 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
2.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Serata tra amici
11 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Fagottini verdi al vapore
45min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55min
Carpaccio di melanzane
45min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30min
Pesce ai sapori dell'India con salsa allo yogurt, patate e verdure
1h
Insalata di polpo e zucchine
1h
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Uova alla greca
40min
Calamari cipolle e patate
50min
Finocchi e gamberi allo zafferano
35min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min