Urządzenia i Akcesoria
Bresaola con spinaci e bietoline
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
150 g di bietole lavate e asciugate
-
150 g di spinaci baby freschi lavati e asciugati
-
40 g di filetti di acciuga sott'olio (4 filetti circa)
-
15 g di capperi sott'aceto
-
30 g di peperone rosso a tocchetti (1 cm)
-
10 foglioline di basilico fresco lavate e asciugate delicatamente
-
1 pizzico di pepe macinato
-
60 g olio extravergine di oliva
-
500 g di acqua
-
20 fette di bresaola
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
20.6 g
Kalorie
1058 kJ /
253 kcal
Tłuszcz
17.7 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
2.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Serata tra amici
11 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Insalata di calamari
55 min
Insalata di riso alle erbe, fave e calamari
Brak ocen
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 min
Insalata di seppioline con frutta secca
30 min
Carpaccio di melanzane
45 min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30 min
Insalata di gamberi alla siciliana
40 min
Gamberi in insalata esotica
30 min
Insalata di calamari al limone
35 min
Alici ripiene al Varoma
50 min
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30 min
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30 min