Urządzenia i Akcesoria
Gamberoni con chips di patate viola e timo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
3 porzioni
Składniki
-
6 patate viola a fettine sottile (vedere consigli)
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di curry in polvere
-
½ cipolla rossa a fettine
-
20 g di vino bianco secco
-
300 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati e puliti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
17.2 g
Kalorie
1848 kJ /
441.7 kcal
Tłuszcz
27.9 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
30.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Senza sale
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1 godz. 30 min
Vongole e cozze alla marinara
3 godz.
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1 godz. 10 min
Branzino al lime e pistacchi
30 min
Uova in cocotte al tartufo
20 min
Filetto di manzo con rucola e pomodorini confit
1 godz. 50 min
Salmone in salsa di lamponi
2 godz. 50 min
Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia
1 godz.
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 min
Tacos di gamberoni "al pastor"
35 min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40 min