Urządzenia i Akcesoria
Gamberoni con chips di patate viola e timo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
3 porzioni
Składniki
-
6 patate viola a fettine sottile (vedere consigli)
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di curry in polvere
-
½ cipolla rossa a fettine
-
20 g di vino bianco secco
-
300 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati e puliti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
17.2 g
Kalorie
1848 kJ /
441.7 kcal
Tłuszcz
27.9 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
30.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Senza sale
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Calamari alla provenzale con fantasia di verdure
1 godz.
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 min
Gamberoni con avocado e yogurt
35 min
Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
35 min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 godz.
Capesante su mais bianco, salamino piccante e pop corn (di Mirko Ronzoni)
45 min
Filetto di manzo a bassa temperatura
1 godz. 10 min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 min
Gamberoni zafferano e arancia
30 min
Branzino al lime e pistacchi
30 min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 godz.