
Urządzenia i Akcesoria
Tiroler Schlutzkrapfen
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 1 godz.
5 Portionen
Składniki
Teig
-
Wasser100 g
-
Roggenmehl Type 960200 g
-
Weizenmehl, glatt Type 700200 g
-
Öl20 g
-
Schlagobers20 g
-
Eier (Größe M)2
-
Salz1 TL
Fülle und Fertigstellung
-
Bergkäse in Stücken80 g
-
Schalotten20 g
-
Blattspinat, TK in Stücken, aufgetaut und ausgedrückt75 g
-
Butter in Stücken155 - 185 g
-
Erdäpfel gekocht, geschält, in Stücken100 g
-
Topfen (ohne Flüssigkeit)100 g
-
Eidotter1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen3 - 4 Prisen
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
725 kcal /
3033 kJ
Białko
19 g
Tłuszcz
45 g
Węglowodany
61 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Alles in Butter - Tirol
12 Przepisów
Austria
Austria