Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Blätterteigstangerl
- 1 Packung Blätterteig (270 g)
- 1 Eidotter, verquirlt
- 3 EL Sesam, schwarz
Kräutersuppe
- 1 Bund frische Dille, Spitzen abgezupft
- 1 Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 100 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- 80 g Zwiebeln, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe, klein
- 20 g Butter, weich, in Stücken
- 50 g trockener Weißwein
- 600 g Wasser
- 250 g Schlagobers
-
1
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
lub 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 1 TL getrockneter Thymian
- 2 Prisen Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- ½ TL Muskatnuss, gemahlen
- 2 Prisen Cayennepfeffer, gemahlen
- 4 EL Crème fraîche, zur Dekoration
- 4 EL Kresse, zur Dekoration
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3121 kJ / 747 kcal
- Białko
- 10.5 g
- Węglowodany
- 34.3 g
- Tłuszcz
- 61.5 g
- Błonnik
- 3.1 g
Alternatywne przepisy
Bärlauch-Gnocchi
1h 15min
Rahmsuppe mit Fisolen
35min
Mangoldspätzle mit geschmorten Paradeisern
40min
Erdäpfel-Pilz-Suppe mit Knoblauchbrot
50min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40min
Leichte Käsesuppe
25min
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35min
Aromatische Kressesuppe
30min
Kräuterschöberlsuppe
35min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h