Urządzenia i Akcesoria
Moosbeer-Kokos-Nocken
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
6 Portionen
Składniki
-
Eier2
-
Vanillezucker etwas mehr zum Bestreuen1 EL
-
Kokosmilch (Zimmertemperatur)150 g
-
Weizenmehl, glatt90 g
-
Kokosflocken etwas mehr zum Bestreuen30 g
-
Salz1 Prise
-
300 g Waldheidelbeeren, gefroren, angetautWaldheidelbeeren, frisch gewaschen und trocken getupft300 g
-
Butterschmalz2 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
5 g
Kalorie
745 kJ /
178 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
3.7 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mozartknödel mit Erdbeersauce
55 min
Tiroler Kirchtagskrapfen (Pechmandl-Tascherln)
1 godz. 10 min
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45 min
Tiroler Schlutzkrapfen
1 godz.
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40 min
Tiroler Kasnock’n
1 godz.
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1 godz. 15 min
Gebackene Speckknödel
50 min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50 min
Tiroler Kiachl mit Preiselbeerkompott
1 godz. 20 min
Käsespätzle
45 min
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1 godz.