Urządzenia i Akcesoria
Risotto con pancetta, noci e panna
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
60 g di gherigli di noci
-
40 g di cipolla a pezzi
-
50 g olio extravergine di oliva
-
150 g di pancetta affumicata a dadini
-
320 g di riso Carnaroli cottura 17 minuti
-
50 g di vino bianco
-
900 g di acqua calda
-
1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
-
100 g di panna fresca liquida
-
10 g di burro
-
prezzemolo tritato a piacere
-
pepe macinato fresco a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
16 g
Kalorie
2983 kJ /
713 kcal
Tłuszcz
44.4 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
66.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La frutta secca
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Risotto gamberi, salsiccia e mele
40 min
Risotto ai peperoni e tonno
40 min
Risotto rosmarino e speck
25 min
Risotto ai quattro formaggi
40 min
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35 min
Risotto con salsiccia e uva
40 min
Risotto con salsiccia e piselli
40 min
Risotto funghi, salsiccia e olive
35 min
Risotto alla birra
35 min
Risotto alla castellana
35 min
Risotto affumicato
35 min
Risotto con Brie, speck e noci
35 min