Urządzenia i Akcesoria
Trippa in umido
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 porzioni
Składniki
-
1 cipolla in quarti
-
1 gambo di sedano a pezzi (3 cm)
-
1 carota pelata e a pezzi (3 cm)
-
30 g di burro
-
600 g di trippa precotta a listarelle (2 cm)
-
3 foglie di salvia fresche (opcjonalnie) lavate ed asciugate
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale1 dado per brodo vegetale
-
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro50 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe + q.b.
-
250 g di fagioli bianchi di Spagna scolati e sciacquati
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
30.8 g
Kalorie
1318 kJ /
315 kcal
Tłuszcz
16.3 g
Błonnik
3.7 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cinghiale in umido
1 godz. 45 min
Coda alla vaccinara
3 godz.
Trippa in bianco alla napoletana
1 godz. 30 min
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1 godz. 10 min
Trippa alla fiorentina
1 godz. 15 min
Trippa e fagioli alla contadina
1 godz. 10 min
Trippa alla trasteverina
45 min
Trippa all'empolese
1 godz. 15 min
Trippa alla romana
2 godz.
Fegato alla veneziana
35 min
Trippa alla parmigiana
1 godz. 20 min
Trippa in rosso con patate
1 godz. 30 min