
Urządzenia i Akcesoria
Trippa in umido
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 porzioni
Składniki
-
1 cipolla in quarti
-
1 gambo di sedano a pezzi (3 cm)
-
1 carota pelata e a pezzi (3 cm)
-
30 g di burro
-
600 g di trippa precotta a listarelle (2 cm)
-
3 foglie di salvia fresche (opcjonalnie) lavate ed asciugate
-
500 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale
-
50 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe + q.b.
-
250 g di fagioli bianchi di Spagna scolati e sciacquati
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
315 kcal /
1318 kJ
Białko
30.8 g
Tłuszcz
16.3 g
Węglowodany
12 g
Błonnik
3.7 g