Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 cipolla in quarti
- 1 gambo di sedano a pezzi (3 cm)
- 1 carota, pelata e a pezzi (3 cm)
- 30 g di burro
- 600 g di trippa precotta a listarelle (2 cm)
- 3 foglie di salvia fresche, lavate ed asciugate (opcjonalnie)
- 500 g di acqua
-
1
dado per brodo vegetale
lub 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa -
50
g di passata di pomodoro
lub 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro - 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe + q.b.
- 250 g di fagioli bianchi di Spagna, scolati e sciacquati
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1318 kJ / 315 kcal
- Białko
- 30.8 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 16.3 g
- Błonnik
- 3.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Costine di maiale alle verze
1 Std. 20 Min
Fegato alla veneziana
35min
Trippa e fagioli alla contadina
1 Std. 10 Min
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1 Std. 10 Min
Trippa in rosso con patate
1h 30min
Trippa alla trasteverina
45 Min
Trippa all'empolese
1 Std. 15 Min
Trippa alla romana
2 Std.
Trippa alla parmigiana
1 Std. 20 Min
Trippa in bianco alla napoletana
1h 30min
Costine in umido
1 Std. 20 Min
Trippa alla fiorentina
1 Std. 15 Min