Urządzenia i Akcesoria
Purè di patate e bacon al curry
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
6 porzioni
Składniki
-
150 g di pancetta di maiale a listarelle
-
260 g di latte
-
750 g di patate farinose pelate e a pezzi (2 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di burro
-
1 cucchiaino di curry in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzioni
Białko
14.1 g
Kalorie
1448 kJ /
346 kcal
Tłuszcz
18.6 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
32.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema di patate dolci con chips croccanti
40 min
Pollo in salsa ai funghi
50 min
Crema ai funghi (Bimby Friend)
30 min
Zabaione al peperone rosso
20 min
Zuppa di avocado e pomodoro
40 min
Pasticcio di Biltong, funghi e feta
1 godz. 10 min
Picadillo (pasticcio di carne)
1 godz.
Riso con pollo e menta (Com gà rau thom)
1 godz. 30 min
Risotto autunnale
50 min
Risotto con pancetta, noci e panna
35 min
Purè di patate all'aglio
50 min
Risotto funghi, salsiccia e olive
35 min