Urządzenia i Akcesoria
Purè di patate e bacon al curry
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
6 porzioni
Składniki
-
150 g di pancetta di maiale a listarelle
-
260 g di latte
-
750 g di patate farinose pelate e a pezzi (2 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di burro
-
1 cucchiaino di curry in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzioni
Białko
14.1 g
Kalorie
1448 kJ /
346 kcal
Tłuszcz
18.6 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
32.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spezzatino di maiale alla portoghese
3 godz. 10 min
Zuppa di funghi e paprika
30 min
Zabaione al peperone rosso
20 min
Vellutata di patate dolci e gamberi
45 min
Tagine di pollo con arance caramellate
35 min
Carne di manzo speziata (Boboti)
1 godz. 15 min
Zuppa di pollo alla messicana
50 min
Picadillo (pasticcio di carne)
1 godz.
Vellutata di pollo e anacardi
30 min
Goulash alla birra doppio malto
1 godz. 15 min
Zuppa di mais e patate con pancetta affumicata
50 min
Purè di patate all'aglio
50 min